• Livro - A Nova Culinária Vegana

Receitas incríveis sem produtos de origem animal.

As receitas de A Nova Culinária Vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para cozinheiros de primeira viagem que querem preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os pais e donas de casa tarimbadas, A Nova Culinária Vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.

 

Sobre a autora

Ann Gentry é uma pioneira no mundo da gastronomia vegana e fundadora de um dos primeiros restaurantes orgânicos dos Estados Unidos, o Real Food Daily, em Los Angeles, Califórnia.

Como chef e restaurateur, a visionária Ann conseguiu combinar a preparação dos alimentos segundo a macrobiótica com a abundância dos alimentos do sul dos Estados Unidos, onde nasceu, para criar uma cozinha vegana gourmet que mesmo os amantes da carne apreciam e pedem bis.

Além de autora de livros de culinária, Ann é apresentadora de TV e chef executiva da revista Vegetarian Times. Ela mora em Los Angeles com o marido e os dois filhos vegetarianos.

 

Dados técnicos:
ISBN: 978-85-7881-234-8
Formato: 20 x 24 cm
Páginas: 256

Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom

Livro - A Nova Culinária Vegana

  • Modelo: 0032
  • Disponibilidade: 14
  • R$ 59,00


Etiquetas: Livros